23
Avril
Bonnes résolutions : Des goûters équilibrés
Par Nathalie Leprat • Publié le 23/04/2024
Par Nathalie Leprat • Publié le 23/04/2024
Dans le cadre du programme national " Nutrition Santé ",
il est nécessaire de rappeler que nous devons limiter l'apport de matières grasses,
de sel et de sucre lorsque nous préparons les goûters de nos enfants.
Les maîtresses effectuant l'étude doivent également surveiller une petite récréation
pendant laquelle elles assistent au goûter des élèves.
Elles ont pu constater la présence de sandwichs au pâté, au jambon, à la viande de boeuf ...
L'équipe enseignante rencontre donc deux problèmes :
- celui de la conservation de ces aliments en classe, dans les cartables.
- celui de la quantité proposée par les parents
En comptant sur votre aide, nous vous demandons d'y réfléchir avec nous !
Pour plus d'informations : www.mangerbouger.fr
il est nécessaire de rappeler que nous devons limiter l'apport de matières grasses,
de sel et de sucre lorsque nous préparons les goûters de nos enfants.
Les maîtresses effectuant l'étude doivent également surveiller une petite récréation
pendant laquelle elles assistent au goûter des élèves.
Elles ont pu constater la présence de sandwichs au pâté, au jambon, à la viande de boeuf ...
L'équipe enseignante rencontre donc deux problèmes :
- celui de la conservation de ces aliments en classe, dans les cartables.
- celui de la quantité proposée par les parents
En comptant sur votre aide, nous vous demandons d'y réfléchir avec nous !
Pour plus d'informations : www.mangerbouger.fr
Les petits livres photographiés sont des documents disponibles à la PMI .
Bonne lecture !!!
et
les livres étaient très beaux.